vous recherchez le meilleur prix de aboom Huile domestique de presse Rouge/Bleu/Vert/Rose/quatre Clours à choisir., Acier inoxydable, bleu, Small , Voici le bon endroit pour obtenir des informations sur ce produit parce que this day I sera discuter sur ce caractéristiques Friteuses . . Il produit est haut Pour vous, parce que produit sont conçus pour fournir haute qualité.
ce qui est caractéristique et détail complet de aboom Huile domestique de presse Rouge/Bleu/Vert/Rose/quatre Clours à choisir., Acier inoxydable, bleu, Small ? Voir complète du lien ci-dessous
Catégorie de produit : Friteuses
Marque : Aboom
- MatšŠriel: ABS + Food Grade en acier inoxydable / Couleur: Rouge, Bleu, Vert, Rose / Taille:39*18*23cm / Poids du produit:7.5kg / Tension: AC 220V / 50Hz / Puissance£º200W
- Utilisation: Cette machine š€ huile vous permet de fabriquer une huile "Maison" en pressant vos graines Bio, de Tournesol, de sšŠsame, de courges, de noisettes, de noix etc .....Ou encore une huile personnalisšŠe š€ base de mšŠlange de graines.
- Description du produit: Extraction de l'huile par pression du froid en quelques minutes ; TempšŠrature diffšŠrente de chauffe en fonction des graines utilisšŠes;
- Intelligent Control: PršŠchauffer - Press - Out of Seeds Rappel - Reverse - Stop, Le Processus Entier Sans Intervention Humaine
- Technologie Pressage š€ Froid, Sans Frying Raw Material,Contr?ler La TempšŠrature De Chauffage Entre 75-90 DegršŠs Et La TempšŠrature De L'huile Entre 40-45 DegršŠs.
Beaucoup de lecteurs sont à la recherche de prix plus bas aboom Huile domestique de presse Rouge/Bleu/Vert/Rose/quatre Clours à choisir., Acier inoxydable, bleu, Small commentaires avant qu'ils commandent un. Je pense que c'est une bonne idée d'obtenir un meilleur prix. Tout d'abord, Il est préférable pour vous de voir aboom Huile domestique de presse Rouge/Bleu/Vert/Rose/quatre Clours à choisir., Acier inoxydable, bleu, Small description, caractéristiques et ses détails. Vous pouvez voir directement examens complets et prix.
Sunday, November 27, 2016
|
0
comments
|
0 comments:
Post a Comment