si vous voulez connaître des informations sur FoodSaver - FFS013X-01 - Appareil de mise sous vide - 2 niveaux de soudure - Métal Cuivré , vous avez raison dans notre web parce que now admin sera parler sur sur ce spécifications Appareils de mise sous vide . . ces produit est recommandé Pour vous, parce que ce produit sont conçus pour fournir bon qualité.
ce qui est caractéristique et détail complet de FoodSaver - FFS013X-01 - Appareil de mise sous vide - 2 niveaux de soudure - Métal Cuivré ? lire à partir de lien ci-dessous
Catégorie de produit : Appareils de mise sous vide
Marque : FoodSaver
- Utilisation: Appareil de mise sous vide. Conserve la fraîcheur des aliments jusqu'à 5 x plus longtemps*, versus les méthodes de conservation traditionnelles.
- Couleur : Métal Cuivré
- Puissance : 140 W
- Pression : -0,6 bar
- Débit d'air de la pompe : 4,05L/min
- Usage "mains libres" : commande de mise sous vide et scellage automatique
- 2 niveaux de soudure, pour nourriture sèche ou humide
- Bac ramasse-gouttes amovible et compatible au lave-vaisselle
- Rangement à la verticale pour un gain de place
- Témoins lumineux de fonctionnement
- Accessoires inclus : 10 x 0.94L sacs,10 x 3.78L sacs,2 x rouleaux 28cm x 3m,1 x tuyau d'aspiration pour récipients (bocaux et boîtes), 1 x bouchon sous vide
- Poids du produit : 1,7Kg
- Garantie : 2 an(s)
- Autres avantages: La mise sous vide réduit le gaspillage alimentaire ; chaque Français jette 13kg de nourriture par an, d'après l'ADEME
Meilleure opportunité pour vous qui peuvent vous aider à économiser gros. Voulez-vous commander FoodSaver - FFS013X-01 - Appareil de mise sous vide - 2 niveaux de soudure - Métal Cuivré meilleur achat ou la recherche d'informations à ce sujet? Vous venez à la bonne place. Ne manquez pas une offre spéciale sur FoodSaver - FFS013X-01 - Appareil de mise sous vide - 2 niveaux de soudure - Métal Cuivré aujourd'hui. Vous pouvez profiter de la prestation des LIVRAISON GRATUITE que votre vitesse d'expédition. Ajouter cet article à votre panier et faire du shopping.
|
Monday, November 14, 2016
|
0
comments

0 comments:
Post a Comment